27 января 2018 г.

На "Малахитовом концерте"

Сегодня я был на "Малахитовом концерте". Там было много всего: и танцы, и опера, и игра на музыкальных инструментах, и кукольный театр, и цирк. Всё не пересчитать, но самое главное я сидел и слушал сказы, и их отгадывал. Там были и наши сказы, например: "Синюшкин колодец", "Огневушка - поскакушка", "Серебряное копытце", "Горный мастер", "Каменный цветок", "Голубая змейка" и даже  "Живинка в деле". Если вы не были на концерте, то пропустили много всего красивого и интересного.

2 комментария:

  1. Очень интересно! А я вместе с мамой и братом был на спектакле "Малахитовая шкатулка" в Камерном театре Екатеринбурга. Мне там тоже очень понравилось. http://www.ompural.ru/kamernyj-teatr/spektakli/kamennyj-cvetok И в Камерном театре открылась выставка рисунков "Старых гор подаренье" нашей Детской художественной школы.

    ОтветитьУдалить
  2. Под каждым Мишиным словом подписываюсь. Было здорово! Фотографиями это не передать, надо смотреть. И Тиме спасибо! Хорошо, что вы продолжаете жить темой нашего проекта. А выставку рисунков можно будет увидеть в Полевском?

    ОтветитьУдалить

Детям!
1. Нажмите на стрелку рядом с окошком "Подпись комментария".
2. Выберите "Имя"
3. Впишите своё имя и первую букву фамилии.
4. Нажмите "Продолжить" и запишите всё, что хотели сказать.
5. Теперь нажмите "Публикация".
Спасибо за комментарий!